Ранним утром в небе летят Журавли...

Евгений Сергеевич Маилян
                Посвящается Моей Жене Ирине Маилян!!!
                Это стихотворение-песня на музыку моего друга А.В.
               
Ранним утром в небе
                летят Журавли,
Видно Hаступают
                Hенастные дни,
Снова Осень пышной
                своей Красотой,
Наполняет Сердце
                Мне Желтой Тоской

Снова Я недеюсь,и помню и жду,
Как мальчишка в детстве по лужам  брожу,
И Cтихи слогаю свои о Тебе,
Будто бы во Cне

Годы пролетели,
                как те Журавли,
Унесли на крыльях
                Прошлые дни,
Унесли разлуку,
                грусть и печаль,
Ты моя Надежда,
                Ты мой Причал

Ты мой близкий Друг,Жена и Любовь,
Я Тебя нашёл из Тысячи Звёзд,
Это не во Сне,а Наяву,
Я Тебя Люблю.
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.05.18.2015