Сон...

Александр Защитник
Сегодня снились берега
Мы на рыбалке с пацанами
БРДМ в траве, уха...
Ещё живы, и песня с нами!

И грустный голос старшины
Поёт о том, что не сложилось
Кто не вернулся с той войны
Теперь у нас всё повторилось

Во сне бросало в жар и пот
Я помню как погиб мой взвод
От пули боль, во мне живёт
Запишут снайперу в зачёт

Проснувшись я лежал в тиши
И эхом крик моей души...
"Хотят ли русские войны?"
Спросите вы у тишины!