Я нарисую

Ларионов Борис 71
Я разведу палитру из капелек дождя...
Добавлю первый солнца луч, что светит на рассвете
Росы с травы немного соберу туда...
А размешает краски нежный, тёплый ветер...

Из облаков с небес, в раствор добавлю  высоты...
Туман прихватит руки за запястье
А кистью станут мне твои в саду цветы...
И нарисую ими я своё простое счастье...

Мольбертом станут мне твои глаза...
В которых этот мир бездонно отразился...
На них есть солнце, ветер,  а иногда роса...
И летний дождь из облаков пролился...

Тебя могу я бесконечно рисовать
Ведь краски жизни есть на всём просторе...
Не хватит жизни,  что бы успеть собрать...
Закат в горах и .... бесконечность моря!

И разноцветной радуги, неповторимый цвет...
И лунную дорожку в темном море
И россыпь звезд ночных, мерцания комет
И эхо..., что незримо сердцу вторит....