Эмбарго

Обнажённый Для Тебя
“Не звони, не пиши, и не стой у подъезда!”
Лучше сразу бы мне запретила дышать!
Все эмбарго твои так звучали “любезно”,
перед казней не стоит топор начищать!

Я таких скверных слов раньше даже не слышал.
Погоди, запишу, пригодятся с врагом!
Ненавидишь меня?!  Можешь чуточку тише?
Ты разбудишь весь мир, этот город, свой дом.

Питер 14.12.14