Все просто...

Валери Шевелева
Как странно терять человека,
который так важен тебе.
Кода он так близко, только вот,
Вдруг исчезает во тьме.
Когда тот кто был дорог, так странно,
Вдруг холоден стал и как-будто чужой.
И ты понимаешь, что не случайно
Другие шептались у вас за спиной.
Ты думаешь, что-то случилось,
Все говорят, что что-то пошло не так.
Конечно все бы у вас получилось,
Если бы он поступил на литфак.
Конечно, намеренно вас разлучили,
развели как детей по разным углам.
Но только конечно если б любили,
Вы все бы делили всегда пополам.
Ах, если бы чувства у вас изначально случились,
То не под силу поссорить вас было Богам.
И после каждой бы ссоры, вы сразу мирились,
И не прибились бы лодки к чужим берегам.
Ах если бы он тогда полюбил тебя,
Милая, не довел бы ни разу до слез,
Ах, если была бы любовь твоя сильная,
Ты не просила бы призрачных грёз.
Да, если б любила, ты б не уехала,
Никогда не покинула, ни за что!
И если б любил, то не отпустил тебя
Никогда, и тем более,так далеко.