Уж не растопить сердечко

Татьяна Курилова
Уж не растопить сердечко
От твоих красивых слов,
Я сама задула свечку
Под названием  «любовь».

Забывая понемногу
Череду ушедших дней,
Вот теперь ищу дорогу
Лишь при свете фонарей.

Всё брожу в ночном кошмаре,
Не моя ли в том вина,
Что на новенькой гитаре
Уже порвана струна,

Что теперь, где были грёзы,
Нынче ленты да венки,
Что у самой свежей розы
Уж увяли лепестки,

Что взамен медовой чаши
Чаша горького вина
И в душе моей уставшей
Гробовая тишина. ©