Розочка

Любовь Жаворонкова
 Посадила розочку под окошком я.
Пускай растёт, всех радуя, в садочке у меня!
Утром я полью её...На закате дня...
Мне мама скажет ласково,, Ты - розочка моя..! ''
Подарю  мамуле я розовый букет...
Лучше моей мамочки во всем мире нет!..
  Л. Жаворонкова.