Мила ждала его в кафе!

Валентина Глазунова
Мила ждала его в кафэ
И вдруг – этот теракт!
Пуля застряла... в голове,
Такой ужасный факт!

Она успела позвонить:
Любимый, умираю...
Ну, как дышать ему и... жить?!
Подскажешь!? Я не знаю!

Как другу горе пережить!
Уже, свадьбы не будет!
А надо... продолжать любить,
Пусть, будет всё , что... будет!

Террора акт ждёт всюду нас –
В автобусе, в... кафе,
На улице! Это – не фарс!
Скажите, слово мне!

Иллюстрация из интернета.