Космос

Эш Кетчум
У каждого свой космос,
Под толстым одеялом, в тайнике.
С сияющими созвездиями,
В одинокой и кромешной тьме.

И эти звезды самые родные —
Их ты вспоминаешь перед сном,
Чтобы окунуться в мечту,
Перед неотесанным серым днём.