Утро

Антон Пятанов
В это тихое, доброе утро,
Ты не хочешь выходить из сна...
Прижалась, обняв всеми фибрами,
В рассвете грядущего дня...

Глазами закрытыми смотришь
Мелькающих образов свет.
И сладко, безудержно тонешь,
Ловя каждым вдохом сюжет...

Но вот уж с улыбкой шикарной,
Луч солнца стучится в окно.
Пора просыпаться, родная -
Снимать нашей жизни кино...