Без названия

Эш Кетчум
Я хочу видеть море
И слышать рядом твой звонкий смех.
Хочу встречать любое горе,
Не прощаясь с тобой во век.

Как художник рисует картину,
Так и ты — красишь мой мир.
В котором нет никакой рутины
И вся жизнь подобна мечте.

Ты как глава любимой книги,
От которой оторваться нельзя.
В которой я нашел свою счастье,
В которой есть только ты и я.

И мне не важно, что между нами,
Встречи с тобой покрыты чудесами.
Один лишь взгляд, в твои глаза,
Делает счастливей меня.