Бесконечно удивляет лето

Светлана Сафронова 3
Бесконечно удивляет лето
Повсюду зелени, так много!
Море солнечного света
Змейкою бежит дорога

Дожди идут, ну просто на «ура»
Ветер нежно освежает
Деревья, словно маги-доктора
Плюс погрешности скрывают

Радуют цветочки  глаз и душу
Возьми любого, наугад
Как легко всю красоту разрушить
Не дай Господь мороз и град