Пуля

Леонид Кельсиев
Пройдет и этот день,
как день прошел вчерашний;
мы снова будем с ней,
с болезнью всегдашней.

Как бдит охотник дичь,
так взгляд за шеей чую.
И толку что простишь
ту пулю нарезную?

Бегу, чтоб лечь в окоп,
и прячусь, чтоб открыться.
Не целься! Жми курок!
Уж слезы жгут ресницы!

Ан нету никого...
И за стеной стена.
Немного ничего.
Немного навсегда.