Катунь

Матин Станислав
Мы всегда будем любить друг друга,
Наплевав на грязную ругань,
Наплевав на контексты событий
На Венере, Марсе, Юпитере.
Восхищайся немой Небозритель,
Мы отказались от способности видеть,
Как играют в песочницах дети,
Как на равнинах свирепствует ветер,
Как бегут облака, застревая,
Между гор, достающих до рая.
Как в долинах озера искрятся
Серебром посвященных оваций
Нашим играм на сумрачной сцене,
Где есть мы, а другие — лишь тени.
Ведь нельзя сравнить красотою
Все миры и тебя предо мною.