Морально разбита

Алиан Кэччери
Морально разбита.
Изломанным стеблем
Царапает роза
Письмо танкеткой[1],

И лампочка скалится
Зеркалу нитью
Вольфрамовой. Желтым
Окрасились окна.

В дурмане сгущается
Чувство уныния.

Морально унижена.
Взгляды последние
Шипами изрезали
Простыни мятые.

Морально сломана.
Рыбой брошена
На берег, беспомощна.
Без оправдания

Чужие действия
И желания.

Изорвано в клочья
В груди стучащее
Сердце. Криком
Внутри наполнена.

Морально разбита.
Унижена.
Сломлена.

Уничтожена.

_________________________

Примечания:
[1] Танкетка - сверхкраткая поэтическая форма; стихотворение из двух строк, насчитывающих в сумме шесть слогов