К Н

Алекс Шр
Я вызываю Вашу злобу?
Ну что ж, ей вспыхните вдвойне.
Самим ума не хватит, чтобы
Понять, чем Вы противны мне.
Все Ваши мысли и заботы
Ваши мечтанья, Ваши сны...
Они обыденны до рвоты,
Отравой стадности полны.
Вы так боитесь осужденья
Тел, именуемых людьми,
А я - и боль, и наслажденье
Черпаю полными горстьми.
И Ваше каждое стремленье,
Ваш звонкий, но фальшивый смех,
Во мне лишь будят раздраженье,
Как в Вас - мой сумрачный успех.
Вы за стремленьем быть "как люди",
В морали, облике, в душе,
Себя утратили, по сути, А значит - умерли уже.