Муравей

Абиль Карагадаев
Муравей шагает по дорожке
Эй малыш, смотри себе под ножки!
Он спешит к своей семье и деткам,
Тащит на спине большую ветку.

Трудится, не покладая лапок
Не боится ног и чьих-то тапок,
Ты похлопай вслед ему в ладошки,
Но малыш, смотри себе под ножки!