квадрат малевича

Сергей Трегубов Ст
Вы на других картинах не видали ,
Чтоб были так прописаны детали .
Какая композиция , сюжет ,
Как гармонично расположен цвет .
Какой объём , простор и перспектива ,
И светотень передана - на диво .
Любой готов рассматривать сто крат ,
Ведь это же Малевича " Квадрат ".

2016