У всех своя дорога

Пасевич Виктория
Каждый в жизни сам сложил свой путь,
И то время, что прошло уж не вернуть.
Так зачем жить прошлым без конца
И не видеть радости лица?!
Если оступился - Поднимись!
Духа своего, ты, не стыдись!
Если жизнь тебе не помогает -
Улыбнись! Скажи:
- С кем не бывает!
Руки никогда не опускай!
Только счастье в дом свой запускай!