Любовь, когда горят дрова, а не солома

Евгений Гущин 2
                *****
Принять все волны отношений - сложно…
Каких-то - ждёшь в душе, каким-то - разворот.
Любовью -  в кровь! Уколами - подкожно…
То мёдом чувств, то в яд - наоборот…

Желанье - путь найти! От сложного к простому.
Чтобы во встречи дни быть больше, чем друзья.
Любовь, когда горят дрова, а не солома.
Чтоб чувства эхом! - Нежностью ручья!

И дружбы срок большой. А мы на чувства ропщем?
Что нет той звёздной, должной высоты.
Друзьями чувства быть - всегда намного проще.
Но, той ли мы желали простоты?

                *****