В Не Покой

Николай Кузьмин 5
Вся наша жизнь - банальностей предлоги,
 Ты помнишь?
              Дверь, где снова мы стоим
Там, на пороге....
                Просто и смешно,
 Когда для вас открыто лишь окно….
Но верится - ещё не вышли сроки,
И пишется в душе любви пиит.
Душа опять болит.
                И снова льются строки
По вечности незримою рукой
Двоим...,
       однажды...,
                поцелуем...
                в не покой!
09.06.2016г.