Замок

Алеся Максимова
Сердце мое - старый замок пустой,
люди дорогу к нему позабыли.
Вечер рисует звезды рукой
на витражах окон пыльных.
Разве от грусти могут спасти
стены из камня, стальные решетки!
Робко тебя приглашаю войти,
верю, что ты не воровка.

Припев:
Просто посмотри на комнаты и залы,
каплю красоты я уберег.
Только, знай, когда войдешь в мой тихий замок,
я его закрою на замок.

Если захочешь, увидишь как тут
зимами долго идут снегопады,
летом калитку переплетут
розы цветущего сада.
Солнце разрежет бархат гардин -
все непонятное станет знакомым.
Буду как раб тебе и господин,
я не могу по-другому.

Припев.