С Днём Друзей!

Мила Григ
«В мире нет ничего лучше и приятнее дружбы; 
исключить из жизни дружбу — все равно, 
что лишить мир солнечного света».
Цицерон.




Вчера был праздник  — День Друзей.
Незнанье это исправляю
И, с опозданием чуть, друзей 
Своих любимых поздравляю!

Судьбе спасибо — нас свела
Она на жизненных дорогах.
Ценю и помню я всегда,
Что Друг — бесценный дар от Бога! 

Душа вас сразу узнаёт
И без ошибки выбирает:
Свет, что внутри у вас живёт, 
Мне в душу сразу проникает! 

И если б мне пришлось опять
Пройти с начала путь свой с вами,
Пройду! Ведь будет лишь крепчать
С годами дружба между нами!

Здоровья вам, мои друзья, 
Улыбок, творческой удачи! 
Всем говорю «Спасибо!» я,
Мы без друзей не много значим!!!



Иллюстрация из Интернета.