Уселся тихо месяц у гряды...

Николай Малов-Мариинский
          * * *
Уселся тихо месяц
                у гряды
Парчой в халате
                утончённо-модный...

И головою всплыл из-под воды
К нему Кинг-Конг,
                как будто риф подводный.

Вот это да!
              И где он так подрос?
Его-бы, в пробки к нам, на светофоры.

О,не дай бог,
              вдруг,встал-бы во весь рост...
Бежали-б все! -
                от "Звёздного"
                до "Форы".



                9.06
                Судак