Как хотелось

Михаил Вяльцев
 
Как хотелось тебе мне помочь,               
И с тобой просидеть эту ночь.
Всю сонливость свою превозмочь,
Негатив весь убрать с тебя прочь.

Ну а ты только мило спала
И смотрела счастливые сны.
Ты к себе красотою влекла,
И все запахи этой весны.

Я бы рядом сидел и смотрел,
На прекрасные эти черты.
На ТЕБЯ на весну лицезрел,
Представляя с тобою мечты.

А на утро ты глазки щуря,
Вдруг увидела рядом меня.
Но пока ты как прежде одна,
И глядит на тебя лишь луна.