С нами Бог, когда мы в Боге

Владимир Черченко
С нами Бог, когда мы в Боге,
С Ним идём одной дорогой –
Милосердствуем и любим,
Отдаём тепло всем людям.

С нами Бог, когда мы вместе –
Славим Бога в слове, в песне,
Славим в Красоте, в искусствах,
Свет являя безыскусно.

С нами Бог, когда в сердцах
Убран всякий в жизни страх
Пред любовью к Божеству,
Посвящая всё Ему!

С нами Бог в свободе духа,
С абсолютным к Богу слухом,
Чтоб Его к нам благодать
Всей душою уловлять.

С нам Бог, когда мы дети
На всей солнечной планете,
Когда радуемся жизни,
Что дана Небес Отчизной.

С нами Бог в благодареньях
К Богу до самозабвенья,
Когда молимся всем сердцем,
К Богу в нём открыв все дверца.

С нами Бог всегда и всюду,
Если нет в сердцах остуды,
Если в самоотверженье
К Богу все любви движенья!