Итог корпоратива. Племяннику. Осторожно, ненормати

Константин Камень
Утро обещало быть отёчным!
Непослушно тело, ну, ни как!
Ты меня прости, всевышний Отче
За вчерашний спиртовой косяк!

Я ж предупреждал жену Татьяну,
Мол, следи за мной во все глаза!
Меньше пей коктейли на халяву!
И вообще, дави на тормоза!!

Рядом был какой то мафиозо,
Маг британский, в шапочке такой,
Шейх арабский, строгий и серьёзный
И ещё техасский, бля, ковбой!

"Не упейся", говорил мне разум!
"Нет! Нажрись!", советовал мне маг!
Мафиозо мне моргнул два раза...
Правда был он в солнечных очках..

Я крепился, Отче, ты же видел!
И, в раздрае сам с собой в душе,
Может быть кого то я обидел,
Колу перепутав с "Бомарше"?

Я сражался, Отче! Я сражался!
Как Спартак! Как храбрый Ганнибал!
И.... нажрался... Всё таки нажрался...
И смарфон в итоге пр...бал!!!