помилуй...

Роза Смак
Почему же так бывает?
Из-за гордости иль злости,
Мы внезапно забываем,
Кто Создатель всей вселенной.

Мы живём в достатке, мире.
Отдыхаем ,пьем вино.
Дачи есть у нас квартиры,
Есть питомцы и автор.

Но лишь только потерям,
Мы свой лакомный кусок.
Вдруг свершилось,вспоминаем
Что над нами дышит Бог.

Начинаем мы молится,
Торговаться как в бреду,
Если чудо приключится ,
Я и в храм к Тебе приду.

Господи полны мы лени,
Гордости и зла полны.
Припозем мы на коленях,
Выбравшись на свет из тьмы.