Контрастный душ

Женьшень -Корень Жизни
- Мне доктор прописал,
Чтоб был по жизни дюж,
Вместо таблеток принимать
Простой контрастный душ...

- А мне здоровью навредил
"Контрастный этот душ" -
Из сауны с телкой выхожу,
А тут жена с дубиною...
       ...и этой телки муж!