Люблю свою семью

Светлана Жигульская
Люблю свою семью
И всех за всё благодарю
И всем желаю –
Мира, любви и позитива!!!
И мудрости желаю
И красоты, здоровья
И чтоб исполнились мечты!!!
И волшебства
И вдохновения душе!!!
И счастливого сосуществования
И чтоб друг друга все любили
И красоту несли по миру!!!