Ты моя религия

Железная Дебби
Я легла без сил на траву,
И глаза наполнились звёздами.
Мне казалось- сейчас я усну,
Под дождями еще не промозглыми.

Капли тихо о кожу стучали,
До души ещё не добились?
Помнишь вместе весною гуляли?
Твои руки мне ночью снились.

Ты доволен? Теперь ты свободен...
Можешь мимо без слов проходить,
Отойду, я чужая здесь боле,
Лучше память мою убить.

Если б зрела, чем осень начнется,
Я тебя лучше бы и не знала.
Слишком много с тобою связано,
Не начать такого сначала.

И когда говорят: забудь, он в прошлом!
Я вспоминаю - ты моя религия!
И не надо нотаций о сложном,
Вы не видите? Я им убитая.

Я забыть не смогла одного человека,
И оттолкнула нечаянно всех.
Не поможет мне здесь любая аптека,
И над болью останется смех.

Посмеюсь над своей я любовью,
Все дрожи узнала сама.
Только знай, мой случайный прохожий,
Мне дышать тяжело без тебя.

Как же год может нас изменить:
Кто - то близкий нам стал далекий,
Не готова тебя разлюбить,
Но ты чёрт побери, жестокий.