Полнолуние

Юлия Носова
А нынче - полная луна,
И я одна
         в пустой квартире.
И кажется, она
               в меня
Прицельно выстрелит
                - как в тире.

Проносится по телу дрожь...
Смертельный холод на подушке.
Ах... ну когда же ты уйдешь,
Моя глазастая подружка!

Все это - сумасшедший бред!
Как кровь застывшая -
                тягучий.
Луны на небе больше нет.
Ее давно закрыли тучи.