Надоело всё насмерть!

Наталия Коненкова
В жопу всё! Надоело всё насмерть:
Жрать малину и рыбу ловить!
Я лягушкой заделаюсь на фиг,
С головастиком буду дружить!

Ни забот, ни проблем - сиди в тине,
Квакай громко, пускай пузыри,
И с тритонами мирно беседуй,
И икорку мечи до зари.

Как достали берлоги! Всё в жопу!
Сушняка наваляй, натаскай!
Спи потом в этой тесной трущобе,
Да ещё медвежонка качай!

Я заделаюсь лучше лягушкой…
Что?.. Сыночек, я здесь! Подожди!
Рыбку, миленький, быстро поймаю…
Упадешь! Сильно так не беги…