Вот и началось твое лето

Дарья Ягода
И однажды проснешься с мыслью,
Что все, чем жил раньше,-пыль.
И подумаешь над целью жизни
В иллюзии ненужных картин.

И ты бросишь дом отважно;
Кидая все вещи в сумку,
Ведь все, чем ты жил, -неважно.
Расстроены сердца струнки.

Повернется машинный ключ,
И помнишься навстречу ветру.
В окно слепит солнца луч,
И нет значения, где ты.

И закроешь спокойно глаза,
Остановившись у моря где-то.
И неважно, кто что сказал,
Вот и началось твое лето