На моем пути - не законченое

Александр Мирских
На моем пути дождь
На моем пути снег
Тысячи нервных слов
Сказаных мной и мне

На моё пути взгляд
Смотрящих в темноту
Тысячи, видящих свет
Грустных и нежных муз.

На моем пути люди
как фонари во мгле
На моем пути будни
Много всего на моем пути

На моем пути обычно
Грусть превращать в стихи