Смотреть на мир влюблёнными глазами...

Василий Манченко
Посвящается Татьяне(И Тёмка З.Ч.)Тимошенко.

Смотреть на мир влюблёнными глазами,
Всю красоту его прочувствовать душой
И счастье пить неспешными глотками
Я научился к радости большой!

Что может быть прекраснее на свете –
С мечтой своей парить над облаками
И, нежность рассыпая по планете,
Смотреть на мир влюблёнными глазами!