Переложите на меня вину

Эръзя
                В ошибке любой женщины
                есть вина мужчины.
                Иоганн Готфрид Гердер

Переложите на меня вину
Я стану Вашей непростительной ошибкой
Не захотите? Я это пойму!
Но проводите, всё равно, меня с улыбкой

Переложите на меня вину
Мне дайте, наконец, глоточек счастья
Не надо Вам? Я это всё пойму!
Лишь только продолжайте улыбаться!

Переложите на меня вину
Пускай на миг я стану Ваш мужчина
Не нравится такой? Я всё пойму!
Вы только улыбайтесь без причины.

И пусть улыбка, смоет груз проблем
Пусть блеск в глазах осветит Вашу ночь
Я стану тем, кого Вы взяли в плен
Я стану тем, кому смогли помочь.