не пустой блокнот

Полина Печурина
Я возвращаю чистые страницы
Поступками тут не испачканы листы
Здесь нет ни суеты, ни слов, лишь смысл
- безмолвия, покоя, тишины
И можно было записать цитаты старцев
Разрисовать и вдребезги разбить мечты
Но шепотом в ночи попросит сердце
Господь, Его, Спаси и,  Сохрани