Сказ НЕОлукоморского Кота 15

Олег Скальд
По следам "черных" историй.

Часть 15.

-Как-то ночью на границе
Нечисть с нечистью сошлась,
Шамаханская царица
С Люськой сдуру подралась.

Девки лифами махали,
Выпускали коготки,
Друга дружку обзывали,
Что краснели мужики.

Люська, сука, истерила,
Как поэтка о любви,
Шамаханку укусила,
Зубы обломав свои.

Мужики вокруг стояли,
Было стремно воевать,
Руслика скорей позвали,
Чтобы баб он смог разнять.

Руслик бочкой самогона
Всех мгновенно примирил,
Девки пили беспардонно
До потери дамских сил.

Мужики потом бухали ,
До восхода, до зари,
Дамочки в обнимку спали-
Хочешь, тепленьких бери.

Черноморушка явился,
Ковролет его принес,
За супругу извинился,
Медовухи нам привез.

Руслик, видя Люську пьяной,
Передумал воевать,
Гниломорская держава
Продолжает зажигать.

Белка трется о котяру,
Намекая на разврат,
Как законченная шмара,
А котяра очень рад...