Береги ее..

Эръзя
Она сбережет тебя, ни смотря ни на что
Она сохранит твой мир из улыбок
Ты ее самый красивый цветок
Ты ее путь без сна и ошибок

Она тебя любит, ни смотря ни на что
Всею душой и всем своим сердцем,
Ты глоток света, ты в счастье окно
Ты позволяешь в любви отогреться

Ты береги ее, ты береги
Когда повзрослеешь, станешь большим
Ты ей никогда и ни в чем не со лги
Ты ее все, ее родненький сын.