Твои глаза цвета, - спелый каштан...

Аббяс Усманов
Твои   глаза, -  цвета   спелый   каштан
Бальзам   на   раны   мои  сердца   льют
И   надо   бы   чаю   сейчас   и  шафран
Я    же    пью    -   абсент    Аbsolut…

Готов  тебя  я  слушать, -  хоть  часами
Под    звуки    тихой   музыки    твоей
Расцеловать     всю   жаркими    губами
И  любить  тебя  нежнее   и   нежней…


                ***