Молитва

София Темник
Молитва. День и ночь. Всегда.
Она слышна во всех домах.
Слышна ее мелодия в ушах,
Видны ее слова в глазах.
Ее вы встретите везде!
Везде она и промелькнет
И рану бережно зашьет
И успокоит под конец...
Нигде нет радостных сердец!
Нигде ни сердца без камней,
Которые отягощают душу.
Молитвой снять те камни можно,
Но только умный человек... Поймет...
Молитва проникает в души,
Которые умеют жить лишь ей,
Которые на Бога уповают и верят в ум его и силу.

Им раньше было всего мало.
Теперь им все понятно стало.
Перед иконой молятся они,
Грехи отмаливать способны лишь они...