Александру Тычинину

Галина Тычинина
         Сегодня тебе двадцать восемь.
         Прощается грустная осень.
         Небо серое, а не синее,
         И деревья не в листьях,а в инее.

         Ты сегодняшний день заметил?
         Тихо, тихо, не дует ветер.
         Тихо, тихо - ни ветра, ни скрипа,
         Не крехтит седовласая липа.

         Тишина, тишина, тишина,
         Растворилась в тумане она.
                1968г.
                * * *
        Ты возьми с собою дождь моросящий.
        Ты моё, наверно, счастье уходящее.
        Уходящее далеко, безвозвратно.
        Так до глупого бывает непонятно
        Наше будущее, настоящее...
        Счастье ты моё уходящее.
                1970г.