Весна

Татьяна Бобракова
Весна на улице бушует, текут ручьи, капель звенит
Вся эта музыка волнует  и сильно голову пьянит
Так воздух чист, так солнце светит, так птицы весело поют
Синицы воробьи вороны на солнце хлебушек клюют
В холодной луже голубь белый, ныряет голову моча
А рядом сизый, черный, серый сидят тихонечко ворча
Все люди ходят,улыбаясь, прошла холодная зима
И лишь она, под солнцем тая не весело сдает права
Весна идет, щебечут птицы, весна идет, поют ручьи
Весна идет, и в этом слове слились надежды и мечты