Ты знаешь!

Рамир Метра
Ты знаешь... Жизнь - она одна.
Не проживёшь ты ее дважды.

И вот проснешься ты однажды,
Подумаешь - что было важно?
И почему ты так отважно
Мечты чужие защищал?
А про свои то позабыл...
Или не знал...

Ты знаешь... Жизнь - это струна,
Натянутая до предела.

И никому к ней нету дела
Кроме тебя. Ты должен смело,
Чтобы струна осталась целой,
Свою мелодию играть.
И даже если нету сил -
Не забывать...

Ты знаешь... Не бывает дна.
Хоть, впрочем, нету и вершины.

Дома, квартиры и машины...
Поиск той самой середины...
Уверенность - жизнь будет длинной...
Не говори потом "не знал".
Ты свою жизнь, сам у себя,
Украл...

Ты знаешь... Жизнь - она одна...
Ты знаешь... Жизнь это струна...
Ты знаешь... Не бывает дна...

Ты знаешь!