О маме

Татьяна Бобракова
Как часто вспоминаю маму
Ее красивые карие глаза
Ласковую нежную улыбку
И снова на щеках слеза
Была ты самым лучшим другом
С которым так хотелось говорить
Все рассказать поплакать посмеяться
И ты всегда могла нас подбодрить
Ругались мы и в детстве и большие
Но ты всегда была на высоте
Нам говорила вы живите мирно
Поддерживая нас всегда везде
Живем мы мирно не ругаясь
Но рядом нет теперь тебя
Как плохо что теперь родная
С тобой поговорить нельзя