Злобный город

Христов Антон
Тучи над городом чёрные.
Повисли,всё небо закрыв.
Но жители этого города.
почему то всё также злы.

Жара, люди все злые.
Тучи, злоба всё та.
И не угодишь всем этим людям.
Что бы злоба вся их прошла.

А я всё с той же улыбкой.
По городу злому брожу.
И всех бесит эта улыбка.
и лицо каждого пропитанно злом.