Жду счастье

Татьяна Бобракова
Что твориться на душе
Знаю только я
Боль обида за потери
И любви закрыты двери
Пусть сегодня больно мне
Завтра будет лучше
Все равно придет ко мне
День тот самый лучший
Засияют вновь глаза
И улыбка будет
Понемногу все потом
Сердце позабудет
Только боль оставлю там
За семью замками
Счастье буду получать
Равными долями