Фотография

Галина Тычинина
                Марине Орловой

             - Присядте.Голову чуть-чуть назад.
             На спинку стула локоть положите,
             И так его, пожалуйста, держите.
             И улыбнитесь, чтоб в глазах азарт.

             Той фотографии уже немало лет.
             Хранит альбом красивые черты.
             О молодость, ну как прекрасна ты.
             Я с восхищением смотрю на тот портрет.
                2009г.