Внученьке Алёнушке с 18-летием!!!

Анастасия Арвада
Года пролетают с такой быстротою,
Что трудно за ходом нам их уследить.
Вот детство сыграло счастливой струною,
Вот юность звоночком прелестным звенит...

Не верится даже, что ты восемнадцать
Уже разменяла сегодняшним днём...
Хотим тебе искренне, внучка, признаться,
Что это нам кажется сказочным сном.

Сегодня во взрослую жизнь ты вступаешь -
С вовсем неведомую, взрослую жизнь.
О многом сегодня ты, внучка,  мечтаешь,
Но главное в жизни: ты Бога держись!

Лишь с Ним своё счастье получишь земное
И вечное счастье ты с Ним обретёшь.
Стремись ты к тому, что есть только святое,
Греховного, внученька, ты сторонись!

Пусть Бог управляет твоими путями
И мудрость даёт в изученье наук;
Плыви ты всегда под Его парусами,
Ты с Ним проводи свой свободный досуг!

Ты в наших молитвах всегда, постоянно.
Мы любим, Алёнушка, крепко тебя
И дарим цветов разноцветных поляну
От чистого сердца, с радушьем, любя.

С совершеннолетием, любимая внученька!!!

Всегда любящие тебя, твои бабушка Настя и дедушка Вася.



Интернетное поздравление Алёнушке:

Тебе сегодня восемнадцать,
Последний детства был глоток:
Настало время превращаться
Бутону в солнечный цветок!

Пусть юность будет только яркой,
Идет с теплом и добротой,
Пусть пожеланья и подарки
Всегда к тебе текут рекой!

Ты стала взрослой, стала смелой,
Ты всех чаруешь красотой,
Иди всегда полоской белой,
А еще лучше — золотой!

С теплом и радостью к Вашему семейству!

Людмила Гусева 3   10.06.2016 07:15   •   Заявить о нарушении / Удалить


Пришла пора Краса Девица,
Пригожий Аленький цветок,
Кругом восторженные лица,
И поздравительный поток.
Приятно в Ваши восемнадцать,
Всем чистым сердцем пожелать,
Счастливой быть и улыбаться,
И никогда не унывать.
Сегодня Вы прекрасней Розы,
Пусть Вам сопутствует успех,
И вызывает в глазах слёзы,
Лишь от души весёлый смех.
И пусть идут неторопливо,
Размеренно вперёд года,
И благосклонно, справедливо,
Одарит радостью Судьба.
С небес Господь любя приветит,
Под покровительство возьмёт,
И жизнь лучом добра осветит,
За руку к счастью поведёт.

Радости Вам в Вашем семейном торжестве!
С сердечным теплом и огромным уважением!

Анна Кускова 2   11.06.2016 01:22   •   Заявить о нарушении / Удалить